Errors Seeds: семена конопли из лучших сидибанков мира!

Вдох безмятежности либо бодрости, душевного спокойстви или влечения, блаженства или тревоги – только лишь вам определять, какому виду марихуаны отдать предпочтение. Мы можем предложить избранные семена конопли популярных селекционеров из Голландии, США и Испании. Кроме того в каталоге Errors Seeds вы найдете фирменную подарочную продукцию. Обеспечиваем 100% высокое качество продукта, отличные цены и быструю доставку на дом.

3 тайны марихуаны

Марихуана – одна из самых древнейших сельхоз культур. Вспоминание о дивной траве обнаруживаются в летописях, датированных I тыс. до н.э. Её прославляли и порицали, превозносили и сравнивали к дьявольским снадобьем. Почему так? Здесь все очень просто: семена конопли в Санкт-Петербурге применялось и для исцеления сложных недомоганий, и для получения удовольствия, каковое многими презиралось и каралось законодательством.

В чем же секрет данного интересного растения?

  • Семена конопли содержат множество важных для организма веществ: витамины, аминокислоты, минералы, клетчатку, белок, фитин. Листья наделены антибактериальным свойством. Поэтому их примешивают в еду, из семечек изготовляют масло.
  • Волокна травы довольно крепкие, жесткие и в течении продолжительного срока не поддаются разложению. Их используют в промышленном производстве для изготовления парусины, брезентовой ткани, мешков, тросов, тканей, ценной бумаги и пр. Вещи из каннабиса задерживает вплоть до 95% ультрафиолета и до 30% пота. Интересно, что на сегодняшний день известно более 50 тыс продуктов, которые можно изготовить из конопли.
  • Но самое интересное – это то, что в растении содержатся психотропные элементы – каннабиноиды, влияющие на нервное состояние человеческого организма и восприятие действительности. Абсолютно любой вид так же имеет свою дозу ТГК, характеризующую эффект – хай или стоун.

Ассортимент семян конопли

Магазин Errors Seeds организовал для вас удобный регистр с классификацией зёрен марихуаны на категории, исходя от генетики, урожайности и времени цветения.

У нас вы сможете заказать семена марихуаны 3-х видов:

  • Индику – маленькие кустарники с множеством листочков, курение каковых характеризуется интенсивным стоун-эффектом.
  • Сативу – высочайшие насаждения с тянущийся соцветиями и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие сорта с небольшими листьями и малым процентом ТГК.

Даже в рамках одного типа виды довольно различаются своим влиянием.

Отталкиваясь из особенностей выращивания, траву систематизируют на данные сорта:

  • Автоцветущие – нетрудные в разведении, не находятся в зависимости от светового порядка дня.
  • Фотопериоды – потребуют конкретного количества освещения и специального ухода.

Сейчас большей славой пользуются автоцветущие зёрна марихуаны в Питере https://a.spbg-es.com/auto-femenizirovannye-sorta, так как они требуют поменьше усилий и средств в выращивании.

Заключительная существенная классификация – это феминизированные семена и регулярные. Первые на сто% составляют из женских клеток, приносящих шишки и содержащие наивысший процент ТГК. Регулярные включают пятидесят% мужских и 50% женских клеток.

Errors Seeds: лучшие из лучших семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Мечтаете уйти в прекрасный мир релакса, счастья и наслаждений – покупайте семена конопли в СПб у нашей фирмы. Мы сотрудничаем с мировыми сидибанками мира, продавая прекрасные семена, удовлетворяющий любые пожелания гровера. Приобщайтесь к каннабис-культуре вместе с нашей фирмой, поскольку мы лучший магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*